Собирали цветы

Собирали цветы
Мы, на поле, весной.
Может это не ты
Была рядом со мной?
Может кто-то другой
Мне махал вдалеке?
Приходил я с тобой,
А ушёл налегке.

Как сумела-смогла
Затеряться в траве?
Ворде крупной была,
Как обычные две.
И орала как лось,
И топталась как он.
Но увы, не срослось
И закончился сон!


Рецензии