дым дешёвых сигарет

Дым дешёвых сигарет
Заменяет запах моря.
Я пишу тебе «привет»
На малиновых обоях.

На поломанных кассетах
Для тебя поёт мой голос.
Мы - поддельные эстеты
В мире из кровавых полос.

Давай как в последний раз?
На моих остатках нервов
Недосказанности фраз,
В них стреляю револьвером.

Вкус дешевого вина
Заменяет шелест ночи.
Я пишу тебе «пока»
По окраинам обочин.

До чего красива ты!
Примеряй же мое отчество.
Я однажды тебя выдумал,
Убегая от одиночества.


Рецензии