Я проснулся сегодня усталым,

Я проснулся сегодня усталым,
Прогоревшим как будто за ночь.
Безразличие в сердце застряло,
И никто мне не сможет помочь.

Опостылело всё, всё напрасно!
Точно бился, как рыба об лёд.
Что сжигало – то мигом угасло.
Словно тянет к себе небосвод.

Разрываясь меж ней и тобою,
Мне осталось услышать ответ:
Хочешь, сердце под камнем зарою?
Ты ответь только «ДА» или «НЕТ».


Рецензии