Так хочу прочитать твои мысли

Так хочу прочитать твои мысли,
Но заместо мозгов у меня пластилин.
Мы с тобой очень разные птицы:
Ты — пустынный орёл, я — пингвин.

Так хочу прочитать твои мысли,
Но с тобой мы, похоже, на разных орбитах.
Ты спросишь: "What the fuck is this?"
Я в ответ скажу: "London is the capital of Great Britain".


Рецензии