Прошла зима и солнце греет

Прошла зима и солнце греет -
Всё ярче, ярче с каждым днём.
Звенит капель. Журчат ручьи -
Вокруг ликует, всё, поёт.

Люблю я слушать хороводы -
Я ощущаю всю её...
И мягкость, радость мироздания -
И первый лучик... Так ласкает.

И скачут зайчики от солнца -
Кругом подснежники видны.
Мы долго ждали, все, тебя -
Но, ты пришла - весну даря.

Звенят все капли. Веселя -
И ручейки бегут повсюду.
И радость в сердце и тепло -
Нам обогрела, снова, души.


Рецензии