Сонет 4
Её не трудно распознать,
И в этом жизненном кино,
Болеют люди ей давно.
Она не стерпит, не смолчит,
Она гвоздём в груди торчит,
И не старается понять,
Тебя, таким как есть, принять.
"Я"острым холодом сквозит,
И унижением грозит,
Ей чужд тот мир, что есть вокруг,
Порочен эгоизма круг.
Но глянет ей в глаза любовь,
Проснётся к жизни сердце вновь.
19.05.2018 год. 10 час. 10 мин.
Свидетельство о публикации №118051902991