Когда в сумерках закрываются бутоны
странники
каждый ищет свою Небесную реку
свою Холодную гору
когда в сумерках закрываются бутоны
расцветает
луна
в поисках можно остаться одному —
это безвременник цветет
не в срок
под зиму, в снегу, когда цвести, казалось бы, уже бессмысленно
ты снова следуешь по своему Пути
Свидетельство о публикации №118051900299