Сонет 3
Забудь и тех, кто был случаен,
Но жить немного научил,
Им вслед "спасибо" прокричи.
Прости обидчикам их слабость,
Быть может, просто показалось...
А ты хотела получить
Скорей к развитию ключи.
Ведь всё, что с нами происходит,
Однажды нас к себе приводит,
Слетает вмиг замок с оков
И просыпается любовь.
Весь мир в тебе живёт и дышит,
Он видит, чувствует и слышит.
Андрей Полулях.
17.05. 2018 год. 9 час. 40 мин.
Свидетельство о публикации №118051902982