Жениться на богатом им не поздно!

"В Одессе на каждого
мужчину,старше
85 лет,приходится 5
женщин!Но поздно,
слишком поздно..."


Юмор из интернета






Хочу сказать одну неосторожность,
Что женщины там страстные,худые...
Жениться на богатом им не поздно,
Коль женщины стремятся молодые!


Рецензии