Любовь сквозь время
Ты сейчас моя! НАВСЕГДА!!!
Здесь нет и не будет ни кого.
Мы с тобой одни на этой ЗЕМЛЕ!!!
Все люди исчезли из этого мира,
А мы с тобой грешники ЛЮБВИ!!!
Весь мир в наших руках.
Что ты хочешь? Золото?
На! БЕРИ!!!
Эта любовь зовет нас за собой!
Мы вместе словно Бонни и Клайд!
Наша с тобою цель жить
Для самих себя!
Стареть! Что такое стареть?
Я и ты забыли!
Мы уже сотню лет молоды!
Где мой китель? Где твое платье?
А они уже на нас! НАВСЕГДА!!!
Революция! Забрала нас в призрачный мир.
Но мы не ушли с земли. Мы еще ЗДЕСЬ!!!
Не отпускай МЕНЯ! И я не отпущу тебя!
Мы будем вечность танцевать
В этом троном зале, только ВДВОЕМ!
Эта любовь зовет нас за собой!
Мы вместе словно Бонни и Клайд!
Наша с тобою цель жить
Для самих себя!
MetalCore
Свидетельство о публикации №118051902970