Затихнет нежностью моя капель
мурашками прикосновения по коже...
В кромешной тьме рассвет как шмель
И солнцем по судьбе - до дрожи...
И губ касаний выдохом моих - любовь
почувствуешь однажды светом тихим
И теплым холодом возникнет образ вновь...
И по душе не то ли стоном, то ли криком...
и по сердцу оборванной судьбой как нить
Вдруг застучит в висках " всё так ли?"
Я не смогу, забыв тебя в конце судьбы, уйти...
Не хватит сил тебе сказать... Но попрощаться хватит...
Свидетельство о публикации №118051902950