Погиб комбат!

Погиб комбат!Олег Мамиев!
Никто его не уберег!
Скорбит по бедному Россия.
Смерть вызывает просто шок.
  Да,надо прятаться получше.
  Ведь руки,ноги как дрожат.
  И мрут пожалуй и по круче.
  Вон их вокруг сколько лежат.
Идет война.Куда деваться?
И надо просто убивать.
И над поверженным смеяться.
И в тех,кто жив еще,стрелять.


Рецензии