Пробуждается природа

Пробуждается природа -
Сходит снег уже с земли.
Остаётся земля чёрной -
Голы ветки ещё все.

Потеплеет. Зелень выйдет -
И листочки тут как тут.
В водоёмах вижу льдинки -
Всё качаются и вновь.

Небо чисто - голубое -
Распускаются цветы.
Волшебство, кругом, я вижу -
Туман лёгкий, так клубится.

Груши - розовым цветут -
Выделяясь среди сада.
Раздаётся щебет птиц,
Что вернулись уже с юга.

Звуки, запахи и краски -
Всё наполнилось тобой.
Вдохновляешь ты нас снова -
Сохраняя радость вновь.


Рецензии