Собачьи страсти...

"Обезоружен..."

Не лай и не кусайся, милый Моська.
Ты самый добрый, притворяться брось-ка...
Не прячь под маскою оскала Душу,
Которой я давно обезоружен...


"Как надоел ты, наглый пустолай..."

Как надоел ты, наглый пустолай.
Все недовольства мне твои - отрава.
Не прекратишь истерик, так и знай -
Я уложу тебя одною правой...


"Люблю его - послушного, нарядного!"

Я, посулив пакетик "Педигри",
Окольцевала мигом ненаглядного!
Ведь он милашка, что ни говори!
Люблю его - послушного, нарядного!


"Я замуж выхожу весьма удачно!"

Я замуж выхожу весьма удачно!
Он не чета дворовым - бентли, дача!
И таунхаус обещал намедни!..
Эх, повезло же мне, болонке бедной!


"Я счастлив!.. Я млею!.."

Душа в песне звонкой, к чертям предрассудки!
В обнимку с болонкой без сна и рассудка
Готов сутки к ряду гулять по аллеям!
Другой мне не надо! Я счастлив!.. Я млею!..


Рецензии