Читайте

Читайте Пушкина, читайте,
С героями переживайте.
Былых событий вереницы
Собрали книжные страницы.

Любовь, где чувства и желания
В веках не знают расстояния
Не изменяя временам
Идут по Пушкинским следам.

Поэма, сказка или проза
И в летний зной, и в день мороза
В плену у Пушкинской строки.
Слова весомы и легки.

Они заполнили издания
Вскрывая тайны мироздания.
Читайте Пушкина, читайте
Язык России прославляйте!!!


Рецензии