Изумительна пора

Изумительна пора -
Пробуждается природа.
Нам тепло, опять, даря -
И все свежести большою.

Молодая, обновлённа -
И бурлит восторг уж мой.
О, весна - она желанна -
Гомон слышу я везде.

Ручеёк журчит, так бойко -
Слышу капели я звук.
И проталинку увидел -
Посмотри... Какое чудо.

И зелёные листочки -
Все томятся уж расти.
Ясный купол небосвода -
И ласкающая высь.


Рецензии