Прошлое, словно туман...

Прошлое, словно туман,
Встало стеной на пути,
Я всё шагал и шагал,
Чтобы подальше уйти.
Только, чем дальше идти,
Там всё светлей и светлей,
Меньше туман на пути
И прошлое видно ясней…

© Первослав


Рецензии