Когда я Трампа слушаю...
Меня хватает шок,
Как будто в "Тараканище",
Чуковского стишок.
Там таракан наглючий
Зверей все напугал.
Страдал ли он "падучей",
Но всех собой достал.
Звери дрожали, прятались
От тараканьих слов
И за детишек плакались,
Он сьесть их был готов.
Да только ниоткуда
Явился воробей
И таракан был склеван,
Как тысяча червей.
19.05.18г
Свидетельство о публикации №118051900280