Я хочу быть честным как обычай

Я хочу быть честным как обычай
Убивать и приносить в семью
Аду моему не хватит спичек
Отогреться в бытовом раю

В поиске стабильности и денег
Муж теряет хватку мастерства
Творчество халтуру не приемлет
Спутницей становится Жена

Злишься, потому что нечем кушать
Манну аллергического пуха
И спокойно разучился слушать
Друга, что в соавторстве - братуха

Почему нас портит оправдание
Выживать наперекор судьбе?
Я хочу чудить не в наказание
Только в назидание Пустоте!

Разорвать болезные объятия
Потом зарабатывать покой
Я пишу стихи не встав с кровати
А иначе хоть белугой вой

Так же добавляю в мякиш сахар
Да леплю из хлеба образ Бога
Се выходит - вечное проклятие
Рабского, но в золотистой тоге

Я хочу быть честным как обычай
Убивать и приносить в семью
Аду моему не хватит спичек
Отогреться в бытовом раю

#домбровский


Рецензии