Глянет небо голубое

Глянет небо голубое -
Сквозь нависшие все тучки.
Ручейки бегут, так звонко -
Струйкой. Весело. Хохочут.

Поют пташки. Звон капели -
С крыш наполнился весь мир.
И вся музыка приходит -
Суетятся птицы все.

Дни становятся длиннее -
И светлее с каждым днём.
И улыбки появились -
И все рады... Все её.

Травка робкая взглянула -
И набухли почки все.
Изумительны листочки -
К нам, опять, пришла весна.


Рецензии