***

Чуть-чуть припорошило утром дорожки, полянки в лесу...
 Вчерашняя цветущая зелень вся в белоснежном снегу.
И воздух какой-то колючий, холодный и ледяной
и серые, рваные тучи нависли над головой.

Красивые высокие ели стоят как невесты в цвету
и водят свои хороводы и песни поют про весну.
И снова так хочется жить и верить во все чудеса!
Ах, это слово волшебное , прекрасное чувство - весна!


Душа моя летит в тот цветущий край,
 где волны омывая берег ласкают его, играя,
 и кружатся в небе птицы, радуясь свету, теплу,
и кажется, что ты в самом настоящем раю.


Рецензии