Бессмертие любви

Зачем мы предаем любовь,
Отдавшись страсти безрассудной.
Под пологом цветистых слов
Останется осадок мутный.

Вернувшись из "красивых" снов,
В тоской насыщенные будни,
Избитых фраз ночной улов
Лишь отчужденье усугУбит.

Забыты ссоры, эгоизм,
Остыли старые обиды.
Всё это мелочи, а жизнь:
Любовь - для радости открытая.

Она чиста и неподкупна,
Нет ей пределов и оков.
И, как бы ни было нам трудно,
Не будем предавать любовь.

Меня поймут те, кто любимым
Полностью душу отдают.
Перед любовью смерть бессильна,
В ней память вечная живёт…


Рецензии