только дай

Наделил господь душою,
мне лишь повод только дай,
нараспашку грудь открою,
пусть душа несётся в рай.

А когда приду в себя я,
буду повода вновь ждать,
чтоб душой достигнуть рая,
чтоб забыться мне опять.


Рецензии