Скрепит снежок

Скрепит снежок и тихо тает.
А кто то, о любви мечтает,
А кто то, лепит снег, в снежок…
И стряхивает сапожок…
Гуляйте чаще под луной!
Вдвоём, но можно и одной!
И можете в салазках, с горки.
Трамплин  не бойтесь на пригорке.
Зима. Какое время года!
Нас балует снежком природа!
Зимой холодная любовь!
Но вспоминаю вновь и вновь…


Рецензии