Соскучился

Соскучился. Ох, как соскучился.
Ведь хочу тебя сердцем согреть.
Измучило. Ох, как измучился.
И наскучило в воду смотреть.

***
Пламенеет закат, волны скрыли былое.
Крики чаек нарушив покой,
Мне напомнят, что нас было двое.
Впредь не встретиться горе с тобой…

В предрассветном часу выйду на берег.
Набирая покоя в грудь,
Мне ещё раз причудиться в мареве,
Что отправились оба в путь.

Пусть пока не все волны замерли.
Подступая к кромке воды,
Не тону, наступаю. Мало ли?...
Растоплю горячие льды...


Рецензии
Образно и задумчиво о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   23.07.2018 11:06     Заявить о нарушении