Землянам

Прошу, послушай меня ты, землянин!
Мне не важно откуда ты,
На каком ты из полушарий,
Европеец иль островитянин,
Из известной ли мне, ты, страны.

Мне хотелось бы, чтоб этот людской души
камень
упал с высоты,
И память
в нём поселила мечты,
Создала человечий регламент
светлой Земли стороны.

Нет войны -
Там главное правило,
Нет крови на руках, нет вины
За убитых случайно,
Из-за паники раненных,
Нет слез,
боли,
страданий,
по потерянным близким в ночи.

О, боги! Вам пора вручить нам мозги,
Нас пора обучить вашей мудрости,
пониманию, схожим с величием.
Нам пора поручить то задание,
Где мы сможем себя отучить
видеть разность людей по обличию.
Нам пора донести мысль благую,
Горизонты, границы минуя,
По всему земельному царству,
Что нет разницы в
нациях иль в ориентациях.

Нас пора уж свести как зверят,
Избавив от гордого Я,
От мысли про территории.
Мы друзья.
Мы семья.
Мы одноплонетяне.
Мы все с планеты Земля.


Рецензии