Два поздравления с Днем рождения

1
Сейчас не принято писать открытки, письма,
но принято родных не забывать.
Все поздравления свои теперь мы будем
По электронной почте отсылать.

Я Вам желаю в жизни счастья много
Зимой и летом, осенью, весной!
Всего, что есть у нас в душе от Бога -
Любви, Надежды, Радости земной!

2
Наступит день, и каждый понимает,
Что забывать о нем ни как нельзя.
Твой День всегда бывает только в мае.
И это помнят все твои друзья.

Дарю тебе я мысленно тюльпаны
Или фиалок нежные цветы;
И, если есть, большие в жизни планы,
То пусть не будет с ними суеты!

Здоровье – счастью не помеха,
И пусть не будет с ним проблем!
И всё, что надо в жизни для успеха,
Решается без сложных перемен!

08.05.2018


Рецензии