Просьба и др...

Друзья, мне вовсе не до шутки,
Зарёкся в 70-т шутить…
Пришло письмо мне от Катюшки:
        – Мне только 20-ть и прошу – удочерить!


       О СМЫСЛЕ БЫТИЯ

Смысл Бытия земляне не могли найти,
Господни не изведаны пути...   
Поэту стих читателю донесть –
Есть смысл, есть гражданственность и честь!


        СТАРОСТЬ

Я в старости – как заводная свинка,
Пусть даже дама меня круто заведёт,
Как только распахну свою ширинку,
Пружина слабнет и кончается завод.


       НЕСХОЖЕСТЬ

Спать и есть – весьма приятно,
Но только спать можно бесплатно.


           РОЛЬ

– В чём, гоголь-моголь, твоя роль?
– Мной заедают алкоголь!


Рецензии