верю зверю

Верю? Верю! Даже зверю.
Волку, кролику,коню.
А когда закрыты двери
вера вянет на корню.
А без веры-то иначе,
я без веры не могу.
Ну, костюмчик "от Версачи",
ну....варенье к пирогу.
Вера главное, возможно.
Правда в том, что, иногда,
страшно, если очень сложно.
По Медведице звезда
та находится, где Север,
по Медведице Большой.
Это Знание, а Вера,
Вера, если всей душой
да к душе. И душа в душу.
И копеечка к копейке.
И жена ревнует мужа,
лишь к одной судьбе-злодейке.


Рецензии