Червяк устал копать песок

Червяк устал копать песок.
И сел на кочку выпить сок..
Но ножки заплелись, устали,
А  глазки - пуговки  моргали…
Сок превратился в самогон..
Червяк одел себе "погон"!!!
И генералом представлялся,
На кочке ерзал и метался…
Так происходит часто с нами.
Когда ты пьяный и с "усами"!!!


Рецензии