Откровение-108
Ещё быстрей бегут годы.
Не удержать нам их ни на миг,
Они сами, когда-ни будь остановятся.
Вот бы знать заранее,
Когда и почему
Наша земная жизнь оборвётся
И приготовиться к уходу своему.
Для нас, Господь, это важно.
18.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051902652