Построен мост

Построен мост.Еще какой!
И он ведь,право,пригодится.
Чтоб,скажем,дуре городской,
На тачке с шиком прокатиться.
  Дерзайте,люди,на земле,
  Чудес,как водится,навалом.
  Россия нынче ведь в седле.
  И платит за то чудо,налом.


Рецензии