Пожелания другу

Желаю мой друг в твой День рожденья
Самого лучшего тебе настроенья
Здоровья как крепкий стальной молоток
Пламя любви, а не только глоток.

Пусть радужным цветом окрасится мир
Любви нескончаемо длится пусть пир
Горести беды ушли  испарились
Удача и радости вновь появились.

Всего наилучшего я пожелаю
Желанья твои пусть не увядают
Душа же твоя чтоб чайкой парила
Любовь тебя музыкой Благословила.


Рецензии