Школьные годы, последний звонок
Школьные годы летят, -
Нашей юности вольные птицы;
И, листая событий страницы,
Все вернуться к началу хотят.
Фотографий счастливых не счесть.
Нам о многом напомнят они.
И в глазах можно радость прочесть
За те славные школьные дни.
Школа – первая наша любовь!
Наши лучшие в жизни мечты!
Всем прощая обиды и боль,
Уходя, мы не рушим мосты.
Наступает, когда – то пора,
Повторится последний звонок,
Но гулять над рекой до утра
Будет доченька или сынок.
Мы, как будто, летим в облака,
А вокруг небосвод голубой.
До свидания, школа, пока…
Будем часто скучать за тобой.
19.05.2018
Свидетельство о публикации №118051902608