Мы очень разные
Но лишь в одном мы схожи
Боимся счастья своего мы как огня
Конечно, мы с тобою непохожи
Как не похожа збруя на коня
Как не похожа ласточка на ветер
Как не похож на счастье детский плач
Но мне милей всего на этом свете
Твои ладони целовать
И вскачь
С тобой нестись по берегу морскому
И знать, что в круговерти бытия
С моей любовью и желанием моим
Никто не может спорить
Ты - моё Солнце
Мой маяк
Моя Земля
Свидетельство о публикации №118051902567