Поэта радость

Во мне живёт душа поэта:
Она так легка и чиста,
Что хочется петь от счастья
И просто плясать от любви!
Сочинять стихи от безделья
И танцевать под дождём.
Скрываться от солнца в деревьях,
Бегать с утра по росе...
Описать это всё в поэме:
Рассказать о своей любви!
И сказать всем как счастливы дети,
Как радостно им на Земле!
Как здорово им играется
На большом и просторном лугу,
Когда солнца лучи играются
На песчаном морском берегу.


Рецензии
Настя, доброго времени суток. Чувства придают выразительность тому, что мы делаем на этом сайте! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.02.2020 23:20     Заявить о нарушении