Ты вспоминай, хоть иногда

Ты вспоминай хоть иногда,
Как ползал в детстве, ты в траве!
Теперь на пенсии…  Ах да!!!!
Но жить приятно в баловстве…..
И ноги старые в кальсонах,
А  ягодицы в « патиссонах»…
Бугристые,  в костях сухих,
А уши, в зарослях глухих…..
Учить других и потешаться.
Но как тут можно не вмешаться!
И написать ВАМ: «Самурай!»
Ты лучше с мышкой поиграй!


Рецензии