ДЕНЬ прожит...

День прожит оставив лишь остывшую золу
Где радость и печаль делили то что не разделишь
Ночь с лицом черным рвала из уха желтую серьгу
Открой открой окно и ты не пожалеешь

Нет звезд
Лишь ветер нянчит безразлично ветки
Да где-то за развилкой
Там где мост
Фонарь ревнует изморось
Отбрасывая тень на силуэт беседки

Безропотно В тиши железной выжидаю
Но мир не замечает моего Я
Вот капли за окном \живя собой\ мелькают
И улетают в даль
Зигзаг любви задумчиво чертя


Рецензии