Не видя цель в путях - дорогах!!!

Меньжуясь часто , откровенно , разочарованны в себе,
и отторжение имеем , порою , к собственной судьбе .
Не видя цель в путях - дорогах , в греховных тропах заплутав ,
От поедания порока и разложения устав .
Не верим в собственные силы , других желаем осуждать ,
свои наклонности, дурные , не в состояньи побеждать .
На лицемерия скатившись , за гранью нравственной черту ,
от дел дурных терзает горечь , что растекается во рту .
Так с головой , в своих причудах , существование влачим ,
когда нас носом сунут в правду , так зачарованно молчим !!!   
                Никул


Рецензии