Уходя уходи. Закрывай двери напрочь

Уходя уходи. Закрывай двери напрочь.
Без сомнений, в любви есть другие пути.
для кого-то ты сон, наказание иль светоч,
Для кого- то ступень - к исполнению идти...
Для кого то судьба, или солнце в окошке,
Имя ветра, надежда и свет от звезды..
для кого то трясина иль к счастью дорожка...
а кому то амбиции просто свои...
Для кого-то ты всё, а кому то ни капли...
Для души от тепла в холода, как мороз...
В описании слов для размаха не хватит...
Всё что в мире надеждой - конечно любовь...
Всё что светом и радугой - к сердцу дорожка.
Всё дождем от слезы омывает - и в путь.
Закрывай двери напрочь, не пройдет даже кошка
Уходя уходи. И себя не забудь.


Рецензии