Семейных драмм переизбыток
Не оправдать в пришедших нравах!
Желаньям честь, душе в убыток,
Что зреют в миркантильных планах!
Да чтобы там не говорили
О том как нужно счастье строить,
Переиграв не долюбили
Чему ваш мир с весною вторит!
Неумолкающих стенаний
Плодят желанья сладкой жизни,
Рекламами очковтераний,
Дурёхи на охоту вышли.
Чем больше мир наш познаю
Тем больше он глупей и гаже
В своём завистливом плену
Уродства, что важней и краше!
Придавшись разрушенью чар
Семья могильным склепом дышет,
Путь этот приговором стал,
Взываний ваших Бог не слышит!
2018 год.
Свидетельство о публикации №118051902361