А в городе вновь

 Фото автора.

А в городе вновь сакуры цветут,
И облаками розового цвета
Окутан дворик...Чистый звук кларнета
Изящно, беззаботно в синеву
Уносит мысли и мечты прохожих.

Касанье ветра невесомое тревожит
На голых ветках пышный, нежный цвет.
И беззащитные пред суетой сует
Скользят над тротуаром лепестки,
Полупрозрачны и легки.

Так жизни человеческой минутки
Пред вечностью необозримой хрупки...


Рецензии