Что-то такое

Есть в тебе что-то такое,
Что не уловить,
Будь я хоть мудрее втрое,
Мне не обьяснить.

Это что-то в назиданье,
Словно жар огня,
На пределе пониманья
Трогает меня.

С плеч долой ты гонишь беды,
Лишь встряхнув плечом,
Все тебе, для непоседы,
Как бы нипочём.

Ты прекрасна и нарядна,
Круглый год цветёшь,
Но откуда не понятно
Жар огня берёшь.

Мне того, что вне таится,
Нелегко понять.
Я ж тебя, чтоб тем гордиться,
Всю готов принять.


Рецензии