Иногениальности разных гениальностей. Прощание

  Взаимно прощаюсь!
Это надо говорить исключительно для проверки интелекта –
За себя и за «напротив Вас субъекта».
Сообразит, что это значит для него – то это одно, 
А если нет  –  будет вот что:
Типа «Ну так что?».


Рецензии