Откровение-106

Моя просьба была так невинна.
Моя мечта была так чиста,
Но ты прошёл своей походкой лёгкой мимо
И не услышал меня.
Прошёл год, но обида
До сих пор живёт в сердце моём.
Как жаль, но всё могло бы сложиться иначе,
У нас с тобой.
18.05.2018г.


Рецензии