Бывает грустно
А от чего, не знаешь сам...
Давно закончена работа,
Платить не надо по счетам...
И всё же сердце что-то гложит,
Дай Бог увидеть от чего.
Я верю - Бог во всём поможет,
Освободивши от всего.
11 мая 2018
18.20.
Свидетельство о публикации №118051902308