Тычок пальцем

           "Пальцем ткнул - а там я:
            в белом платье бегу по воде"
                Ольга  Балтийская

Плыл на катере, видно, в иные края.
Пальцем ткнул ты в пространство - а тама и я:
в белом платье, босая, бегу по воде.
Где же раньше ты был, мой возлюбленный, где?!
Неудачным знакомство случилось сейчас:
тыкал ты не прицельно, а выколол глаз...


       Х          Х          Х


Рецензии