Пикник

Пока Вселенная, сутулясь,
Отдраивает Млечный Путь,
Давай на паре венских стульев
С тобой попробуем кутнуть.
Мы столько вместе прошагали,
Ещё дорога далека.
Возьмём бутылку Цинандали,
Что там ещё для пикника?
Пусть скатерть нам не самобранка,
И мы уже не так юны,
Два наших сердца, два подранка,
Друг другу до сих пор нужны.


Рецензии