День рождения
Каждый год мне дарит праздник,
Ангел мой летит ко мне,
День рождения заказник;
Поставлю я букет цветов,
Все поздравления приму,
И гору добрых, нежных слов,
Своей душою обниму;
И благодарен буду всем,
За ваши теплые слова,
Что этот день прекрасен тем,
От счастья кружит голова...
Свидетельство о публикации №118051902284