Галстук пионера пламенный огонь
На груди повязан детскою рукой .
Галстук пионерский – Родине салют .
Быть всегда примером – это помним друг .
Галстук пионерский - треугольник он .
Нерушимость братства –
Скрытый символ в нём .
Три конца крепленье – важность бытия .
Комсомольцы , партия – старшие друзья .
Помощь октябрятам , трудовой десант ,
Сбор макулатуры , праздничный парад .
Вот под знамя встали . Горн и барабан .
Торжество , волненье и друзья кругом .
Лагерь пионерский – песни у костра .
Пели их все дружно до самого утра .
Лето пролетало – осень на дворе .
Детство пионерское , жаль что ты ушло .
19.05.2018
Свидетельство о публикации №118051902277